studiolevi gif
Latest Post

JUST SHARE " RUMAH TANGGAKU HANCUR KARENA BB DAN FB "




Bismillahir-Rahmaanir-Rahim .. Namaku Lely.
Berjilbab. Ibu rumah tangga dengan satu
anak. Umur 26 thn tapi banyak yang bilang
aku masih seperti gadis.
Di sela-sela kesibukanku bekerja di konveksi,
aku coba buka BB baru pemberian suamiku.
Tak lupa ku coba buka akun facebookku.
Kangen rasanya seru-seruan dengan teman-
teman SMA dulu.
Dari fb, ku mengenal laki-laki. Pemuda yang
sukses dengan perdagangan dan
pendidikannya.
Awalnya kami cuma saling like status lama
kelamaan beralih saling berkirim pesan. Dalam
pesan-pesan yang singkat kami pun saling
rinci keadaan. Meski dia tahu aku istri dan ibu
dari anak 4thn, dia tetap manis
menanggapinya.
Dari situ, kami teruskan kirim pesan dengan
saling berikan pin BB. Kirim foto dan berujung
pada janjian adakan pertemuan.
Aku benar-benar khilaf dan terbuai suasana.
Dia memang lebih ganteng dari suamiku dan
tak segan-segan memberikan sepatu, seragam
sekolah, seragam olah raga dan tas mahal
untuk anakku. Bayangkan untuk membeli
barang tsb dia rela merogoh ATM nya. Aku
begitu terharu.
Itulah awal pertemuanku. Hari berikut
koment-komentny a mulai sedikit genit dan
nakal. Dan anehnya aku makin terhibur
dengan inbok-inbok nakalnya. Mulailah setan
merayapiku. Aku tak segan-segan memberi
foto telanjang dada permintaannya.
Malam-malam yang ada penuh bunga-bunga
bangkai bertebaran. Invite BB, FB dan mention
twitter begitu berani, vulgar dan menantang
birahi. Aku gak menyangka, meski sudah
beranak satu tapi masih ada perjaka yang
menyukai.
Belum lagi, di profilnya dia merupakan
mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi di
jogjakarta.
Minggu itu, di pertemuan kedua, kami sudah
langsung cek in hotel di kotaku jakarta.
Sebulan dia di jakarta membuat kami sering
adakan pertemuan hingga sampai pertemuan
ke delapan.
3 bulan berlalu, aku mulai hamil. Aku merasa
biasa saja. Tapi kedua orang tuaku bingung
dan mempermasalahka n. Pasalnya, sudah
setahun suamiku kerja di pengeboran lepas
pantai luar jawa. Dan sudah barang tentu tak
pernah setahun ini menyentuhku.
Aku tetap bilang pada mereka, bahwa ini
adalah janin suamiku. Tapi kedua orang tuaku
tetap menuduhku melakukan serong.
Akhirnya, suamiku pun dituntut pulang.
Tanpa basa-basi, suamiku pun cek BB dan FB
ku. Aku demikian bingung dan panik. Masih
ada pesan-pesan nakal ku di situ. Aku
menangis sejadi-jadinya. Menyembah-nyemb­
ah, bertekuk lutut di hadapan suami dan
kedua orang tua kandungku.
"Menantuku, cepat ceraikan dia, biarlah aku
kehilangan anak gadis dari pada kehilangan
menantu dan cucu sebaik kamu." kata ibuku
"Dan kamu..!" ibu menudingku dengan mata
berair. "Pergilah kemana kau mau, sekarang
juga. Dan jangan pernah kau tampakkan
wajah menjijikkanmu di hadapanku dan
keluargaku."
Aku keluar rumah dengan tangisan anakku.
Bahkan untuk memelukpun aku tak diizinkan.
Ku coba minta pertanggung jawaban dari lelaki
itu, namun BB FB nya sudah tak aktif lagi. Ku
beranikan diri datang ke jogja kampus dimana
dia kuliah. Di KABAG kemahasiswaan, ternyata
tak menemukan nama yang ku maksud.
Aku tunjukkan foto wajahnya, dan ternyata
tiada ditemui wajah yang seperti itu. Aku
menangis sejadi-jadinya. Kandunganku sudah
hampir 6 bulan. Uang sangu pun menipis. Tak
tahu kemana arah diuntung. Tak tahu Kemana
nasib akan menuntun. BB dan FB benar-benar
memporak porandakan rumah tanggaku.
# ibu-ibu, bapak-bapak dan sahabat-sahabat
ku yang baik, gunakan BB FB sesuai kebutuhan
dan kemanfaatannya, bila tak ada
manfaaatnya dan malah menjerumuskan kita
kedalam kemaksiatan, maka demi keutuhan
dan kebahagiaan rumah tangga, berhati hatilah main
FB, chating dan invite BB.
Silahkan share demi kebahagiaan rumah
tangga orang-orang terdekat kita.
                                                  Wallahu’alam bishshawab, ..
Posted by: studiolevi21 studiolevi21, Updated at: Selasa, Agustus 12, 2014
 

Pantun Ucapan Idul Fitri 1435 H


Lebaran sebentar lagi, tidak ada salah nya meminta maaaf terlebih dahulu agar di hari yang fitri tidak ada perselisihan, salah satu nya yaitu dengan mengirimkan permintaan maaf menggunakan Pantun Lebaran melalui surat maupun SMS, nah buat yang masih bingung dengan ucapan maaf di hari yang fitri, studiolevi21 telah mengumpulkan beberapa Pantun Lebaran Idul Fitri 1435 H yang bisa anda kirimkan kepada keluarga maupun teman anda.






Burung gelatik makan kedondong
hai cantik maafin dong
Selamat hari raya idul fitri 1435 H

makan Nasi dengan lalap
kalau enak pasti lahap
jika pernah saya ada khilaf
semoga pula ada kata maaf

Gadis mnyulam diatas kain
seindah bunga dlm jambangan
Walau hanya sms yg sy kirimkan,
serasa qt brjabat tangan.
MinalAidzinWalFaidzin. Mhn maaf lahir & batin ya
 


“Bunga dirangkai terikat tali
Lama di pandang indah sekali
Hari Lebaran telah tiba, mohon maaf setulus hati”
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H minal aidin wal faizin.”

Ikan teri kesamber gledek.
Idul fitri is come back.
Ada anak pelihara kate,
maafin kita sekeluarga ye.

“meminta maaf tidak menjadikan kita hina,
memberi maaf jangan membuat kita bangga
Tapi saling memaafkan insyaAllah membuat kita mulia..
Taqobbalallahu minna wa minkum”. Met Idul Fitri 1435 H

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa, semasa hidup bersimbah khilaf, menghirup diri dibasuh maaf MINALAIDZIN WAL FAIDZIN Mohon maaf lahir dan bathin

Gadis menyulam diatas kain. Seindh bunga dlm jambangan. wlu hanya SMS yg saya krm, serasa
kita berjabat tangan “MINAL AIDIN WALFAIDZIN 1435H″ Mhn maaf lahir & batin.

Buah Pepaya buah duku
dimakan sampai perut kenyang
Maaf yaa atas segala salahku
mari sambut lebaran dengan senang

Mawar berseri dipagi hari
pancaran putihnya menyapa nurani
sms dikirim pengganti diri
ucapkan SELAMAT IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR BATHIN ya

orang orang sesak di warung makan
makannya pake daging ayam
Gak sangka udeh hari lebaran
maafin segala salahku yahh ayam …:)

Buah jambu disayur lodeh.
Kalo gak mau, ee e ee capek deh.
Jalan kaki ke petamburan
disana beli ikan cue
bentar lagi hari lebaran
asyik ada banyak kue

Anak kodok makan ketupat.
Makan ketupat sambil melompat.
Ngirim kartu udah gak sempat.
Pake sms pun no what-what.

Anak gajah di kolong bale
lagi asyik makan pete
mohon maaf atas segale
salah sikap dan salah kate

SMS Pantun Lucu Lebaran Idul Fitri 1435 H
Taqobbalallahu minnawaminkum.
Ada ketupat di meja makan.
Jangan lupa opor ayamnya.
Mum­pung lebaran, maapin aku ya!

Tari guci rentak Melayu.
Hitung langkah rentak delapan.
Hari suci di ambang pintu.
Khilaf-khilafan salah mohon dimaafkan.

Pergi ke Gombong makan kedongdong
Di Tasikmalaya beli liontin.
Maafkan daku yang sering khilaf dan sombong.
Maafkan lahir dan batin.

Mari sholat secara berjama’ah
Barisan lurus dalam satu shaf
Khusus untuk saudaraku Indah
Aku ikhlas memohon maaf

Ada putri makan Kentang
kentangnya dimakan bersama ikan
hari yang fitri sudah datang
Segala salah mohon dimaafkan

Kuda lari dengan kencang
keledai lari di malam hari
aku ingin teriak lantang
mohon maaf di hari yang fitri

Burung gelatik makan kedondong
hai cantik maafin dong
Selamat hari raya idul fitri 1435 H

makan Nasi dengan lalap
kalau enak pasti lahap
jika pernah saya ada khilaf
semoga pula ada kata maaf

Gadis mnyulam diatas kain
seindah bunga dlm jambangan
Walau hanya sms yg sy kirimkan,
serasa qt brjabat tangan.
MinalAidzinWalFaidzin. Mhn maaf lahir & batin ya

Melati semerbak harum mewangi
Sebagai penghias di hari fitri
SMS ini hadir pengganti diri
Ulurkan tangan silaturahmi
Selamat Idul Fitri

Anak monyet makan pisang
anak kera makan jambu
hai anak monyet
maafin gue yahh jangan belagu

Selamat hari raya idul fitri 1435 H
Makan Sekuteng Makan Ikan
orang ganteng mohon di maafkan

Mohon Maaf Lahir Batin saya ucapkan,
jauh hari sebelum Ramadhan Datang
semoga terhapuskan semua kesalahan,
Hati lapang, jiwa senang, Ramadhan kan jadi Cemerlang…
Posted by: studiolevi21 studiolevi21, Updated at: Minggu, Juli 27, 2014
 

Apa Itu VPN ??? Pengertian Dan Cara Kerja VPN

VPN adalah singkatan dari virtual private network, yaitu jaringan pribadi (bukan untuk akses umum) yang menggunakan medium nonpribadi (misalnya internet) untuk menghubungkan antar remote-site secara aman. Perlu penerapan teknologi tertentu agar walaupun menggunakan medium yang umum, tetapi traffic (lalu lintas) antar remote-site tidak dapat disadap dengan mudah, juga tidak memungkinkan pihak lain untuk menyusupkan traffic yang tidak semestinya ke dalam remote-site.

Menurut IETF, Internet Engineering Task Force, VPN is an emulation of [a] private Wide Area Network(WAN) using shared or public IP facilities, such as the Internet or private IP backbones.VPN merupakan suatu bentuk private internet yang melalui public network (internet), dengan menekankan pada keamanan data dan akses global melalui internet. Hubungan ini dibangun melalui suatu tunnel (terowongan) virtual antara 2 node.
adalah suatu jaringan privat (biasanya untuk instansi atau kelompok tertentu) di dalam jaringan internet (publik), dimana jaringan privat ini seolah-olah sedang mengakses jaringan lokalnya tapi menggunakan jaringan public
VPN adalah sebuah koneksi Virtual yang bersifat private mengapa disebut demikian karena pada dasarnya jaringan ini tidak ada secara fisik hanya berupa jaringan virtual dan mengapa disebut private karena jaringan ini merupakan jaringan yang sifatnya private yang tidak semua orang bisa mengaksesnya. VPN Menghubungkan PC dengan jaringan public atau internet namun sifatnya private, karena bersifat private maka tidak semua orang bisa terkoneksi ke jaringan ini dan mengaksesnya. Oleh karena itu diperlukan keamanan data
Konsep kerja VPN pada dasarnya VPN Membutuhkan sebuah server yang berfungsing sebagai penghubung antar PC. Jika digambarkan kira-kira seperti ini
internet <—> VPN Server <—-> VPN Client <—-> Client
bila digunakan untuk menghubungkan 2 komputer secara private dengan jaringan internet maka seperti ini: Komputer A <—> VPN Clinet <—> Internet <—> VPN Server <—> VPN Client <—> Komputer B
Jadi semua koneksi diatur oleh VPN Server sehingga dibutuhkan kemampuan VPN Server yang memadai agar koneksinya bisa lancar.
lalu apa sih yang dilakukan VPN ini?? pertama-tama VPN Server harus dikonfigurasi terlebih dahulu kemudian di client harus diinstall program VPN baru setelah itu bisa dikoneksikan. VPN di sisi client nanti akan membuat semacam koneksi virtual jadi nanti akan muncul VPN adater network semacam network adapter (Lan card) tetapi virtual. Tugas dari VPN Client ini adalah melakukan authentifikasi dan enkripsi/dekripsi.
Nah setelah terhubung maka nanti ketika Client mengakses data katakan client ingin membuka situs http://www.google.com. Request ini sebelum dikirimkan ke VPN server terlebih dahulu dienkripsi oleh VPN Client misal dienkripsi dengan rumus A sehingga request datanya akan berisi kode-kode. Setelah sampai ke server VPN oleh server data ini di dekrip dengan rumus A, karena sebelumnya sudah dikonfigurasi antara server dengan client maka server akan memiliki algorith yang sama untuk membaca sebuah enkripsi. Begitu juga sebaliknya dari server ke Client
Keamanan Dengan konsep demikian maka jaringan VPN ini menawarkan keamanan dan untraceable, tidak dapat terdeteksi sehingga IP kita tidak diketahui karena yang digunakan adalah IP Public milik VPN server. Dengan ada enkripsi dan dekripsi maka data yang lewat jaringan internet ini tidak dapat diakses oleh orang lain bahkan oleh client lain yang terhubung ke server VPN yang sama sekalipun. Karena kunci untuk membuka enkripsinya hanya diketahui oleh server VPN dan Client yang terhubung. Enkripsi dan dekripsi menyebabkan data tidak dapat dimodifikasi dan dibaca sehingga keamananya terjamin. Untuk menjebol data si pembajak data harus melalukan proses dekripsi tentunya untuk mencari rumus yang tepat dibutuhkan waktu yang sangat lama sehingga biasa menggunakan super computing untuk menjebol dan tentunya tidak semua orang memiliki PC dengan kemampuan super ini dan prosesnya rumit dan memakan waktu lama, agen-agen FBI atau CIA biasanya punya komputer semacam ini untuk membaca data-data rahasia yang dikirim melaui VPN.
Apakah Koneksi menggunakan VPN itu lebih cepat????? Hal ini tergantung dari koneksi antara client dengan VPN server karena proses data dilakukan dari VPN otomatis semua data yang masuk ke komputer kita dari jaringan internet akan masuk terlebih dahulu ke VPN server sehingga bila koneksi client ke VPN server bagus maka koneksi juga akan jadi lebih cepat. Biasanya yang terjadi adalah penurunan kecepatan menjadi sedikit lebih lambat karena harus melewati 2 jalur terlebih dahulu temasuk proses enkripsi. VPN ini bisa digunakan untuk mempercepat koneksi luar (internasional) bagaimana caranya???
misal kita punya koneksi lokal (IIX) sebesar 1mbps dan koneksi luar 384kbps kita bisa menggunakan VPN agar koneksi internasional menjadi sama dengan koneksi lokal 1mbps. Cara dengan menggunakan VPN Lokal yang diroute ke VPN Luar
internet <—->VPN Luar<—>VPN lokal <—>Client
mengapa model jaringan ini bisa lebih cepat sebab akses ke jaringan luar dilakukan oleh VPN luar lalu kemudian diteruskan oleh VPN lokal nah kita mengakses ke jaringan lokal yang berarti kecepatan aksesnya sebesar 1mbps. Tentunya diperlukan VPN dengan bandwith besar agar koneksinya bisa lancar.
Nah kenapa dengan koneksi HSDPA macem telkomsel dan indosat bisa lebih cepat???operator membatasi bandwith dari internet kita katakan IM2 dengan paket 256kbps bila kita memakai jaringan 3G dan HSDPA maka kita sebenarny memiliki bandwith sebesar 384kbps dan 3,6mbps untuk HSDPA tetapi hanya digunakan 256kbps karena dibatasi operator dengan VPN server batasan tersebut bisa ditembus cara akan dibahas lebih lanjut.
Apakah bisa bikin internet gratisan dan non-quota??? jawabanya bisa selama celah yang digunakan belum diketahui operator :D . Cara melakukannya adalah dengan menggunakan akses port tertentu ke VPN server. Operator biasanya menggunakan port tertentu untuk perhitungan billing dan total data yang terpakai celah inilah yang dapat dimanfaatkan. Misal terdapat port tertentu yang bisa digunakan untuk terhubung ke server VPN maka internet bisa digunakan secara gratis dan bebas qouta. Kenapa bisa begitu???port tersebut tidak digunakan untuk perhitungan billing sehingga kita tidak melewati billing server nah dengan port ini maka kita bisa terhubung ke VPN server melalui jaringan internet.kita konek ke internet tetapi tidak melewati billing server otomatis kita tidak dikenakan charge dan count data tidak dihitung kalaupun dihitung hanya sedikit sekali untuk proses ping ke server. Dengan terhubung ke VPN server maka semua akses akan dilakukan oleh VPN server dan dikirimkan melalui port yang terbuka tadi sehingga kita bisa bebas mengakses intenet. kurang lebih tekniknya seperti itu mungkin ada teknik-teknik lain karena VPN memiliki banyak kelebihan
Kelebihan lain dari VPN adalah akses dimana saja. Kita bisa mengakses komputer di rumah melalui jaringan VPN selama komputer di rumah terhubung internet dan kita memiliki akses internet yang diperlukan hanya software VPN Client untuk menyamakann konfigurasi dan proses authentifikasi. Dengan begitu kita bisa mengakses internet dengan aman dan tidak terdeteksi

Lalu Bagaimana VPN bekerja.?
Mari kita menggunakan suatu contoh untuk menjelaskan bagaimana VPN bekerja. Virtual Entity Networks Inc. ( VEN Inc.) mempunyai dua cabang, London dan Sydney. Jika cabang Australian di Sydney memutuskan untuk mengontrak penyalur, kemudian kantor London harus mengetahui langsung. Bagian utama dari infrastruktur IT disediakan di London. Di Sydney ada duapuluh orang yang pekerjaannya tergantung pada ketersediaan data menjadi tuan rumah pada Server London.
Kedua lokasi dilengkapi dengan suatu jalur internet permanen. Suatu Internet router gateway adalah di-set sampai menyediakan Internet mengakses untuk staff itu. Penerus ini diatur untuk melindungi jaringan yang lokal lokasi dari akses tidak syah dari sebelah, yang mana adalah itu “kejahatan” internet. Penerus seperti itu menyediakan untuk menghalangi lalu lintas khusus dapat disebut suatu firewall dan harus ditemukan didalam tiap-tiap cabang yang dikira untuk ambil bagian dalam VPN itu.
Perangkat lunak VPN harus diinstall pada firewall ini atau suatu server atau alat yang dilindungi oleh itu. Banyak firewall peralatan modern dari pabrikan seperti Cisco atau Bintec meliputi corak ini, dan ada VPN Perangkat lunak untuk semua perangkat keras dan lunak platform.
Pada langkah berikutnya, VPN Perangkat lunak harus diatur untuk menetapkan koneksi pada sisi lainnyasebagai contoh VPN server London harus menerima koneksi dari Sydney server, dan Sydney server harus menghubungkan ke London atau sebaliknya. Jika langkah ini berhasil diselesaikan, perusahaan mempunyai suatu Virtual Network. Kedua cabang dihubungkan dengan internet dan dapat bekerja sama seperti di dalam suatu jaringan riil. Di sini, kita mempunyai suatu VPN tanpa keleluasaan pribadi, sebab banyak roter internet antar London dan Sydney dapat membaca pertukaran data. Suatu pesaing yang memperoleh kendali pada suatu roter internet bisa membaca semua relevan data bisnis jaringan yang sebetulnya itu. Maka bagaimana cara kita membuat Virtual Network Private? Solusinya adalah enkripsi. Jalur VPN antar dua cabang dikunci dengan kunci khusus, dan hanya para orang atau komputer yang memiliki kunci ini yang dapat membuka dan nampak di data pengirim.

Semua data dikirim dari Sydney ke London atau dari London ke Sydney harus terenkripsi sebelum dan didekripsi setelah transmisi. Encryption melindungi data di dalam koneksi seperti dinding dari suatu terowongan melindungi kereta dari gunung di sekitar itu. Ini menjelaskan mengapa VPN sering dikenal sebagai terowongan (tunnel) atau VPN tunneling, dan teknologinya sering disebut tunneling—even jika tidak ada mekanika kwantum lain yang melibatkan.
Metoda encryption yang tepat dan menyediakan kunci bagi semua partisi melibatkan salah satu dari faktor pembeda utama antar VPN solusi yang berbeda. Suatu koneksi VPN yang secara normal dibangun antara dua akses router internet yang dilengkapi dengan suatu firewall dan perangkat lunak VPN. Perangkat lunak harus di-set sampai menghubungkan pada VPN partner, firewall harus di-set sampai bisa mengakses, dan menukar data antara VPN partner dengan encryption. Encryption kunci harus disajikan untuk semua VPN partner, sedemikian sehingga data yang ditukar hanya dapat dibaca oleh VPN partner yang diberi hak.
Posted by: studiolevi21 studiolevi21, Updated at: Kamis, Juli 10, 2014
 

Tips, Cara Menambah Kapasitas RAM di Android

Anda pengguna android sering kali merasa bahwa ram android kita tidak cukup untuk melakukan multi tasking secara berlebihan.Sebenarnya ada solusinya,yaitu menjadikan kartu memori kita (eksternal card) sebagai memori tambahan (virtual memory) untuk RAM.Tetapi ingat! untuk para developer harap melihat dulu perbedaan dari Swap Ram Partisi dan Swap Ram File,yang kita akan bahas adalah Swap Ram File 

Swap Ram File berguna jika kernel android anda tidak support Swap RAM Partisi,seperti android buatan cina Smartfren,Lenovo,Mito dll.Tetapi karena untuk Swap Ram Partisi sangat susah untuk dilakukan bagi para pemula karena kita harus mengedit kernel android yang tersimpan di root folder.Jadi beruntunglah android anda seperti galaxy,xperia,htc, dsb bisa juga memakai trik ini tanpa mengedit kernel android anda.

Aplikasi yang dibutuhkan adalah :
1. RAM Manager Pro
2. Android Root

Step-Stepnya :
  • Install aplikasi ram manager pro,setelah di install silahkan buka aplikasinya.Jika ada permintaan superuser maka silahkan pilih allow saja

  • Ketika aplikasi telah terbuka maka pilih Options bagian anda butuhkan seperti ScreenShoot diatas ada Balance,More Free Memory,More Multitasking,Hard Gaming,Hard Multi Tasking
  • Centang Set On Boot,selanjutnya pilih bagian Swap File


  • Silahkan pilih selera anda,maksimal 256 MB virtual RAM
  • Proses membuat file swap sedikit lama,sekitar 3-5 menit.Jadi harap bersabar.Ketika Applying Setting telah selesai,silahkan ada cek di file manager anda /sdcard/rammanager
  • Jika terdapat file dengan nama swapfile diatas dan ukurannya sama seperti anda buat pada aplikasi ram manager tadi berarti selamat,Anda telah berhasil menambahkan Virtual RAM di android anda!
Note : virtual ram bekerja di belakang layar,jadi tidak akan ditampilkan di aplikasi yang berjalan akan menambah ram anda.
Posted by: studiolevi21 studiolevi21, Updated at: Rabu, Januari 08, 2014
 

Windows 8.1 Pro Iso 32 Bit & 64 Bit Free Download

http://studiolevi21.blogspot.com/

Microsoft telah resmi meluncurkan Windows 8.1 ke publik.Operating System ini sudah release oktober lalu, tapi bagi Sobat yang gak mau keluar uang lebih buat beli ini product pasti surfing diinternet buat dapetin product free yang full version.
Oke gak perlu nunggu lama lagi, nih gua kasih link downloadnya.



System Requirements :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
Fitur terbaru dan Preview :
Menggunakan Wallpaper kamu di start menu Windows. dan start button pada dekstop
Tombol start pada dekstop kembali sehingga anda lebih leluasa menjelajahi dekstop anda. tapi yang lebih menarik adalah kamu bisa menggunakan wallpapers kesukaanmu untuk dijadikan backgrounds start menu.

http://studiolevi21.blogspot.com/
http://studiolevi21.blogspot.com/
Dari start menu tekan Windows + C, click Settings, lalu Personalization
http://studiolevi21.blogspot.com/
Better All Apps View
http://studiolevi21.blogspot.com/
dan masih banyak lagi fitur - fitur dari windows 8.1 Pro yang kalian dapatkan.

Link Download : 
 -------------------------------------------------------------------------------
[Single Link] Microsoft Windows 8.1 Pro 32-bit | 2.7 GB
[Single Link] Microsoft Windows 8.1 Pro 64-bit | 3.6 GB
 -------------------------------------------------------------------------------
SN : XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB


sumber : http://mesakh99.blogspot.com
Posted by: studiolevi21 studiolevi21, Updated at: Minggu, Desember 29, 2013
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...